Auch in diesem Jahr nahmen wir wieder am Fußballturnier Gießener Grundschulen teil. Alle Schülerinnen und Schüler, die in den Schulmannschaften sind, trafen sich am Mittwoch, 11.02.2015 um 8.00 Uhr in der Goetheschule. Dann fuhren sie mit dem Bus zur Gesamtschule Gießen Ost, hier fand das Fußballturnier statt. Unsere Jungen und auch die Mädchen der zweiten, dritten und vierten Klassen kämpften hart in ihren Vorrundenspielen. Leider musste sich die Jungenmannschaft im Halbfinale geschlagen geben. Sie erreichte somit einen tollen vierten Platz. Noch mehr Erfolg hatten die Mädchen, die sogar das Finale erreichten. Nur knapp verpassten sie den ersten Platz.

Unterstützt wurden unsere Fußballer durch ihre Mitschüler der vierten Klassen, die sie als Schlachtenbummler kräftig anfeuerten.