Am 18.Juni 2014 unternahm die Klasse 1a mit Frau Muscheid und Frau Weißgerber einen Ausflug zum Barfußpark nach Alten-Buseck. Nachdem der erste Wandertagtermin buchstäblich ins Wasser gefallen war (Unwetter mit heftigsten Regenschauern), trafen wir uns bei schönem Sommerwetter um 7.40 Uhr in der Schule und liefen zur Bushaltestelle am Marktplatz. Anschließend fuhren wir mit dem Stadtbus nach Wieseck und wanderten durch den Wald nach Alten-Buseck. Dort angekommen genossen alle Kinder das Planschen im Tretbecken des Barfußparks. Nach 10 Minuten waren alle Hosen nass und wurden zum Trocknen ausgebreitet. Nun wurde der Spielplatz erkundet. Auf diesem schönen Gelände entdeckten die Kinder immer neue Spielmöglichkeiten und hatten viel Spaß miteinander. Um 11.45 Uhr machten wir uns auf den Weg zur Bushaltestelle in Alten-Buseck. Unterwegs bekam jedes Kind ein Eis, welches die Wartezeit an der Bushaltestelle verkürzte. Um 12.30 Uhr waren wir gutgelaunt zurück an der Goetheschule. (Kerstin Muscheid)