Am Sonntag, 19.07.2015 fand unsere Klassenabschlussfeier auf dem Sportplatz des GSV Hellas statt. Als wir ankamen haben wir Fußball gespielt und eine Wasserschlacht gemacht. Dann kam auch schon die Pizza mit verschiedenen Belägen. Auch die Eltern haben ein paar leckere Kleinigkeiten zum Essen mitgebracht. Dann haben alle Kinder das Abschiedslied für Frau Weißgerber und Frau Yagci gesungen. Danach gab es die “Bundeslehrerspiele”. Es war sehr witzig. Es gab verschiedene Stationen: Gummistiefelweitwurf, Tauziehen, Federball und Portait malen mit verbundenen Augen, Papierflieger um die Wette falten und Flowersticks. Alle Lehrer und auch einige Eltern haben mitgemacht und es war sehr witzig! Dann haben die Lehrerinnen Geschenke gekriegt und später auch wir Kinder. Es gab DVDs mit unseren Theaterstücken und Torten mit unseren Namen. Leider hat es dann geregnet. Wir haben noch ein bisschen gespielt und dann sind alle gegangen. Frau Süß und Frau Yüsün haben unser Fest geplant – Danke, es hat viel Spaß gemacht! (geschrieben von Kindern der Klasse 4a)