Liebe Eltern der Klassen 1a, 1b, 2a und 2b,

am Dienstag, 02.06.20 beginnt der Unterricht für Ihre Kinder um 10.45 Uhr und endet um 13.15 Uhr.
Um den vorgeschriebenen Abstand zu gewährleisten, wurde jede Klasse in zwei Gruppen eingeteilt. Die Gruppenzusammensetzung bekommen Sie von der Klassenlehrerin mitgeteilt.
Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind alle Schulmaterialien dabei hat. Es ist nicht erlaubt, sich Stifte, Kleber, Schere etc. von Mitschülern oder Lehrern auszuleihen.
Wir bitten Sie, Ihrem Kind einen Mund-Nasen-Schutz mitzugeben!

Wir haben in dieser Unterrichtszeit keine Frühstückspause eingeplant, bitte sorgen Sie dafür, dass ihr Kind gefrühstückt hat, bevor es zur Schule kommt und geben Sie ihm ein Getränk mit.

Eltern, die Ihre Kinder zur Schule bringen oder abholen, dürfen das Schulgebäude nicht betreten und müssen den Schulhof zügig verlassen!!

Die Notbetreuungskinder haben Betreuung ab 7.45 Uhr in R 3.
Die anderen Kinder, die von Ihnen für die Betreuung vor dem Unterricht angemeldet wurden, werden ab 7.45 Uhr in zwei Gruppen in R 106 und R 107 betreut.

Der Schulvormittag endet für alle Kinder der Klassen 1 und 2 um 13.15 Uhr.
Nach 13.15 Uhr
findet nur noch die Notbetreuung statt!

Falls Sie einen Termin mit mir oder der Klassenlehrerin wünschen, melden Sie sich bitte telefonisch an.

Bitte besprechen Sie mit Ihren Kindern den angehängten Hygieneplan.

Bei Fragen oder Terminwünschen rufen Sie bitte in der Schule (0641-3063580) oder auf dem Schulhandy ( 015731796350 ) an.

Kerstin Muscheid (Schulleiterin)