Liebe Eltern der Klassen 3a und 3b,

am Dienstag, 02.06.20 beginnt der Unterricht für Ihre Kinder um 7.45 Uhr und endet um 10.30 Uhr. In diesem Zeitraum findet für Ihre Kinder eine Frühstückspause in dem jeweiligen Klassenraum statt. Eine Hofpause wird es nicht geben, dafür eine Bewegungspause in der Klasse.

Um den vorgeschriebenen Abstand zu gewährleisten hat jede Klasse einen großen Klassenraum, sodass wir die Klassen 3a und 3b nicht teilen müssen. Alle Tische der Kinder sowie der Lehrertisch stehen in dem notwendigen Abstand.
Die Klasse 3a wird in der Aula unterrichtet, die Klasse 3b in ihrem Klassenraum.

Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind alle Schulmaterialien dabei hat.
Es ist nicht erlaubt, sich Stifte, Kleber, Schere etc. von Mitschülern oder Lehrern auszuleihen.
Wir bitten Sie, Ihrem Kind einen Mund-Nasen-Schutz mitzugeben!

Eltern, die Ihre Kinder zur Schule bringen oder abholen, dürfen das Schulgebäude nicht betreten und müssen den Schulhof zügig verlassen!!

Die Notbetreuungskinder haben Betreuung ab 10.30 Uhr in R 6.

Die anderen Kinder, die von Ihnen für die Betreuung nach dem Unterricht angemeldet wurden, haben von 10.30 Uhr bis 13.15 Uhr Betreuung in R 102.
Nach 13.15 Uhr findet nur noch die Notbetreuung statt!

Falls Sie einen Termin mit mir oder der Klassenlehrerin wünschen, melden Sie sich bitte telefonisch an.

Bitte besprechen Sie mit Ihren Kindern den angehängten Hygieneplan.

Bei Fragen oder Terminwünschen rufen Sie bitte in der Schule (0641-3063580) oder auf dem Schulhandy (015731796350) an.

Kerstin Muscheid (Schulleiterin)