Liebe Eltern der Klassen 4a und 4b,

ab Dienstag 02.06.2020 beginnt der Unterricht für alle Kinder der Goetheschule. Daher gibt es auch für Ihre Kinder Änderungen.
Der Unterricht der 4. Klassen beginnt täglich um 7.45 Uhr und endet um 10.30 Uhr.
In diesem Zeitraum findet für Ihre Kinder eine Frühstückspause (bitte geben Sie Ihrem Kind Frühstück und ein Getränk mit) in dem jeweiligen Klassenraum statt. Eine Hofpause wird es nicht geben, dafür eine Bewegungspause im Klassenraum.

Für die Klasse 4a bleibt die bisherige Verteilung der Kinder auf zwei Gruppen bestehen. Die Gruppe B der Kl. 4a hat Unterricht im 3. Stock Raum 302 neben der Aula.
Die Klasse 4b wird nun im Klassenverband unterrichtet, da wir in dem Klassenraum R 201 den nötigen Abstand gewährleisten können.

Die Notbetreuungskinder werden ab 10.30 Uhr im Raum 6 betreut.

Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind alle Schulmaterialien dabei hat.
Es ist nicht erlaubt, sich Stifte, Kleber, Schere etc. von Mitschülern oder Lehrern auszuleihen.
Wir bitten Sie, Ihrem Kind einen Mund-Nasen-Schutz mitzugeben!

Eltern, die Ihre Kinder zur Schule bringen oder abholen, dürfen das Schulgebäude nicht betreten und müssen den Schulhof zügig verlassen!!

Falls Sie einen Termin mit mir oder der Klassenlehrerin wünschen, melden Sie sich bitte telefonisch an.

Bei Fragen oder Terminwünschen rufen Sie bitte in der Schule (0641-3063580) oder auf dem Schulhandy ( 015731796350 ) an.

Kerstin Muscheid (Schulleiterin)