Liebe Eltern,

das Kultusministerium hat entschieden, dass der Unterricht ab Montag, 17.August 2020 mit voller Stundenzahl beginnt. Ihre Kinder werden wie gewohnt in allen Schulfächern in ihren Klassen unterrichtet. Allerdings müssen alle Kinder, Lehrer und Betreuer der Goetheschule eine Maske tragen. Während des Unterrichts kann die Maske abgelegt werden.
Die Nachmittagsbetreuung inklusive Mittagessen, Hausaufgabenhilfe und AGs findet für die angemeldeten Kinder ebenfalls wie gewohnt statt.

Besprechen Sie mit Ihrem Kind den neuen Hygieneplan der Goetheschule

Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind jeden Tag eine Maske mitbringt und diese beim Betreten des Schulhofes aufsetzt.

Beachten Sie bitte auch, dass Eltern das Schulgebäude nur nach Terminvereinbarung betreten dürfen.

Das Kollegium freut sich auf das Wiedersehen mit allen Kindern und wünscht noch schöne Restferien.

(Kerstin Muscheid, Schulleiterin)