Liebe Eltern,
liebe Kinder,

der Schulkiosk findet 1x im Monat statt und wird vollständig von Eltern organisiert und ausgerichtet.

Die Kinder können sich an dem Tag in der großen Pause verschiedene gesunde Snacks und kleine Leckereien kaufen.
(2€ pro Kind und Kiosk sollten in der Regel reichen)
Der Erlös des Kiosks kommt dem Förderverein der Goetheschule zugute, der wiederum Gutes für unsere Kinder tut.

Um das Angebot so vielfältig wie möglich gestalten zu können, benötigen wir jeden Monat Spenden wie z.B. Saft- und Michtrinkpäckchen, Müsliriegel, sowie jegliche Art von Gebäck. Auch neue Ideen sind sehr willkommen.
Wer etwas beitragen oder beim Verkauf (09:00-10:00 Uhr bzw. 08:30-10:15 Uhr inkl. Auf- und Abbau) helfen möchte, kann sich gerne bei Frau Reis melden.

Die Spenden sollten bis spätestens 8:45 Uhr am Tag des Kiosks in der Schulküche abgegeben werden.

Wir suchen dringend Nachwuchs/engagierte Eltern, da unsere Kinder schon in die 3. bzw. 4. Klasse gehen und wir den Kiosk gerne aufrechterhalten wollen! Bei Interesse unbedingt eine E-Mail schreiben.

Vielen Dank und herzliche Grüße