Liebe Eltern,

nächste Woche findet nach wie vor in ganz Hessen kein Unterricht statt. Deswegen werden wir für Ihre Kinder einen Lernplan für Deutsch und Mathematik erstellen. Dieser Plan und die dazugehörigen Arbeitsblätter werden am Montag von den Klassenlehrerinnen zwischen 9.00 und 12.00 Uhr zu Ihnen nach Hause gebracht. Bitte sorgen Sie dafür, dass in dieser Zeit jemand anwesend ist. Sie können den Lehrerinnen bereits bearbeitete Aufgaben zum Nachschauen mitgeben.

Die Notbetreuung wird auch nach den Ferien fortgesetzt. Neuanmeldungen sind natürlich möglich, falls die nötigen Voraussetzungen erfüllt werden.
(Die Notbetreuung kann ab sofort auch von alleinerziehenden Berufstätigen in Anspruch genommen werden)

Bei Fragen können Sie mich jederzeit über das Schulhandy: 0157- 31796350 erreichen.

Sobald ich weitere neue Informationen habe, melde ich mich wieder bei Ihnen.

Kerstin Muscheid
(Schulleiterin)